EINVERSTÄNDNISERKLÄRUNG (INTERESSENT)

Die Daten unserer Interessenten behandeln wir nach folgender Einverständniserklärung:

Datenschutzhinweise gemäß Artikel 13 Datenschutzgrundverordnung (DSGVO)
und  Einwilligungserklärung zu Werbezwecken

Der Schutz der individuellen Privatsphäre bei der Verarbeitung personenbezogener Daten ist für uns ein wichtiges Anliegen, das wir bei unseren Geschäftsprozessen mit hoher Aufmerksamkeit berücksichtigen.


A.    Datenverarbeitung zur Vertragsabwicklung bzw. Angebotslegung


Die Verarbeitung der von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten (Name, Adresse, E-Mail, Telefonnummern, Geburtsdatum, Führerschein Daten, Fahrzeugkennzeichen) in Verbindung mit den technischen Daten Ihres Fahrzeugs (VIN) durch uns (oder einen von uns beauftragten Auftragsverarbeiter*)  ist zur ordnungsgemäßen Abwicklung eines schriftlichen Angebotes, einer Finanzierungsanfrage, eines Versicherungsangebotes, eines Ankaufstests bzw. Gebrauchtwagenbewertung oder einer Probefahrt erforderlich.
Die Verarbeitung bzw. Übermittlung beruht insbesondere auf Art. 6 DSGVO (Einwilligung, Vertragserfüllung, Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen, berechtigte Interessen).
Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten bis auf Wiederruf,  jedenfalls solange wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, beispielsweise aufgrund von Aufbewahrungspflichten oder Verjährungsfristen noch nicht abgelaufener potentieller Rechtsansprüche.
Ohne diese Daten ist es uns nicht möglich den Vertrag mit Ihnen zu erfüllen!
 

B.    Datenverarbeitung zu Werbezwecken


(  ) Ich bin damit einverstanden, daß die Fa. Kammerhofer, allenfalls unter Einschaltung eines beauftragten Dienstleisters (Grafiker, Werbeagentur, Druckerei, Versender, Telefonmarketing, E-Mail Newsletter Versand), meine personenbezogenen Daten (Name, Adresse, Geburtsdatum, Email oder Telefon) zum Zwecke der Werbung bis auf Widerruf verwendet.
             Zu den vorgenannten Zwecken erlaube ich der Fa. Kammerhofer mich per:
             (  ) Post     (   ) elektronisch / Mail
             (Zutreffendes bitte ankreuzen. Mehrfachnennungen sind möglich)
zu kontaktieren. Mir ist bewusst, dass diese Einwilligung freiwillig erfolgt und jederzeit per Mail oder Post widerrufen werden kann (siehe dazu Abschnitt C). Meine in Abschnitt C dargestellten Datenschutzrechte habe ich zur Kenntnis genommen. Im Falle eines Widerrufs wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.


Unterschrift: ……………………………………………………………………………..


C.    Datenschutzrechte des Kunden und Kontaktdaten

Sie können von uns jederzeit Auskunft über Ihre gespeicherten bzw. verarbeiteten personenbezogenen Daten erhalten (Artikel 15 DSGVO), deren Berichtigung (Artikel 16 DSGVO), Löschung (Artikel 17 DSGVO) oder Einschränkung der Verarbeitung (Artikel 18 DSGVO) verlangen sowie Ihr Recht auf Datenübertragbarkeit (Artikel 20, 21 DSGVO) geltend machen. Ebenfalls können Sie Ihre Einwilligungserklärung jederzeit ohne Angabe von Gründen mit Wirkung für die Zukunft ändern oder widerrufen (Artikel 7 DSGVO). Dazu wenden Sie sich bitte an eine der nachfolgenden Kontaktadressen:

Kontaktdaten des Autohauses (Verantwortlicher):
Kammerhofer GmbH
3430 Tulln, Königstetterstraße 163B
3580 Horn, Wienerstraße 8

Ansprechpartner: Hannes Kammerhofer, +43 2982 30111,
E-mail: hannes@kammerhofer.cc

*Auftragsverarbeiter:
Renault Österreich GmbH
Laaerbergstraße 66, 1100 Wien

Renault RCI
Laaerbergstraße 66, 1100 Wien
    
MBIT Solutions GMBH - IT Solutions | Marketing
Hoher Markt 11 / 2. Stock, 3500 Krems, Austria

adsmart die Werbeagentur e.U Martin Waltner
Raphael Donner Gasse 8, 3400 Klosterneuburg


Weitere Hinweise finden Sie auf unserer Datenschutzerklärung unter: www.kammerhofer.cc/dsgvo.

Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde (österreichische Datenschutzbehörde: Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien, E-Mail: dsb@dsb.gv.at) zu.